1. Herrenmannschaft erreicht die 2. Runde im Bezirkspokal

SGM Fischbach/Schnetzenhausen II - TSV Tettnang 0:7 (0:4)
Bezirkspokal Bodensee 1. Runde
Mittwoch, 27.07.2016, 18:30 Uhr

Die 2. Pokalrunde erreichte unsere 1. Mannschaft nach einem souveränen 7:0 Sieg gegen die 2. Mannschaft der Spielgemeinschaft Fischbach/Schnetzenhausen. Die Tore erzielte Jörg Dannecker (4., 71.), Tim Letsche (18.), Simeon Witzemann (22.), Massimiliano Ferraro (30.), Nils Maurer (47.) und Patrick Dannecker (83.).

0:1 Jörg Dannecker (4.), 0:2 Tim Letsche (18.), 0:3 Simeon Witzemann (22.), 0:4 Massimiliano Ferraro (30.), 0:5 Nils Maurer (47.), 0:6 Jörg Dannecker (71.), 0:7 Patrick Dannecker (83.)

Daniel Geibel, Simeon Witzemann, Raphael Weiß (68. Elvis Berisaj, Luca Marschall (68. Johannes Vollmer), Jörg Dannecker, Nils Maurer, Tobias Merk (56. Patrick Dannecker), Oliver Sprenger (56. Andy Chau), Fabian Buchmaier, Tim Letsche, Massimiliano Ferraro

TSV Tettnang II - SV Oberteuringen 1:4 (0:0)

Unsere 2. Mannschaft scheiterte dagegen mit 1:4 gegen den SV Oberteuringen. Zur Halbzeit stand es noch 0:0.
20 Minuten nach Wiederanpfiff führte der SVO mit 2:0 (Christian Hämmerle und Florian Amann) und die Partie schien, zu Gunsten der Gäste, gelaufen zu sein. Doch nur 2 Minuten nach dem 2:0 verkürzte Matthias Gerlach nach einem langen Zuspiel per Direktabnahme zum 2:1 (67.) und es keimte wieder Hoffnung im TSV Lager auf. Unsere Jungs hatten nun gute Chancen auf den Ausgleichstreffer, jedoch hielt SVO Schlussmann Tobias Wachter in einigen Situationen ganz stark.
Nach einem Abwehrfehler erzielte Florian Amann das Vorentscheidende 3:1 (77.). Den Schlusspunkt markierte Stefan Nägele zum 4:1.
Am Schluss war es ein verdienter Sieg für die 1. Mannschaft des SV Oberteuringen, aber unsere Jungs hielten gut dagegen und konnten lange die Partie offen halten.

0:1 Christian Hämmerle (54.), 0:2 Florian Amann (65.), 1:2 Matthias Gerlach (67.), 1:3 Florian Amann (77.), 1:4 Stefan Nägele (86.)

Jörg Fischer, Jan-Niklas Maurer, Thorsten Fischer, Kristijan Krajina, Nico Siebenrock (24. Ruben Meschenmoser), Christian Eberhardt, Matthias Gerlach, Niklas Wensing, Saleem Alfadous (46. Christoph Schwärzler), Marcus Zerlaut, Nils Cataltepe (54. Leander Hengge)