2. Frauenmannschaft steht in der 2. Runde des Bezirkspokals

SV Baindt - TSV Tettnang II 1:9 (1:1)

Bezirkspokal, 1. Runde

1. Sonntag, 04.09.2016, 11:00 Uhr

Die Tettnangerinnen taten sich in der ersten Hälfte schwer gegen den letztjährigen Meister der Bezirksliga 2.

Nach der frühen Führung durch Karin Rasch-Boos in der 3. Minute versäumte man es, den 2. Treffer nachzulegen.

Die sich bietenden Torchancenwurden leichtfertig vergeben.

Mit zunehmender Spieldauer kam Baindt besser ins Spiel und brachte die Gäste ein ums andere Mal in Bedrängnis. Verdient war dann der Ausgleich durch Viola Zanutta in der 34. Minute. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit, die Tettnangerinnen hätten sich am Ende über einen Rückstand nicht beschweren dürfen.

Deutlich konzentrierter begann Tettnang die 2. Hälfte und erzielte in der 52. Minute das 1:2 durch Antonia Ruess.

Innerhalb von 8 Minuten erhöhten Nicole Reichardt, Leonie Strejc, Karin Rasch-Boos und Elisa Schneider auf 1:6 gegen nun überforderte Gastgeberinnen.

Wiederum Karin Rasch-Boos, Antonia Ruess und Elisa Schneider nutzten die Tettnanger Überlegenheit zu weiteren Treffern zum 1:9 Endstand.

Aufgrund der 2. Hälfte geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

Alisha Jahn, Viola Herpel (46. Marlene Wieder), Nicole Frank, Stella Martin, Simone Hofmann (46. Sara Biberger), Elisa Schneider, Natalie Kaiser (73. Melissa Berge), Leonie Strejc, Nicole Reichardt, Antonia Ruess, Karin Rasch-Boos

0:1 K. Rasch-Boos (3.), 1:1 V. Zanutta (34.), 1:2 A. Ruess (52.), 1:3 N. Reichardt (54.), 1:4 L. Strejc (56.), 1:5 K. Rasch-Boos (59.), 1:6 E. Schneider (60.), 1:7 K. Rasch-Boos (78.), 1:8 A. Ruess (84.), 1:9 E. Schneider (89.)